时间如箭
每个人心里面对于时间这个词语都是非常的敏感的,对于小孩子希望时间快速的过去,因为自己的变大可以不用自己的父母所管着,可以有自己的时间来自己支配,年轻人也希望时间可以过的快速一点,自己的社会经验也会有所提高,自己的工资也希望可以多拿一点,但对于我们自己的爷爷奶奶还是希望可以回到自己年轻的时候,可以讲讲自己的时光,关于自己那时的生活是一个什么样子的。
其实每个人心里面对于时间来说都是一份敬畏的心情,但是也不希望时间那么快的流逝,还没有体会年轻的时候就已经老去,在我们小的时候老师经常说的一句话就是我们所过的每一天都已经成为属于我们每一个人的历史,不管到什么都回不来了,光阴似箭,日月如梭,我们一定要珍惜属于我们自己的时光,要抓住青春的小尾巴,不要浪费青春。
虽然现在的我已经变成了一个白胡子的老爷爷,但是我的内心还是那么的坚强,而不是随着身体的变化而变老,不管到什么时候,我都会记着时间的重要性,时间如箭,一闪而过,我们要珍惜先在所拥有的时光,不要浪费青春。