运动会日记
啊!激动人心的新学期运动会又开始了。同学们一个接一个的进入了赛场,运动员们开始了赛前准备,这是多么热闹的场面啊,一场场精彩的比赛即将开始。
第一场比赛开始了,运动员们做好了准备。随着哨声,运动员们争先恐后,你超我,我超你,胜负难定。各班为自己班的运动员加油,有的挥舞着旗帜,有的站在椅子上为运动员喝彩,还有的焦急的看着运动员的方向。哈,我们班的孟子清得了第三名,大家都羡慕地看着他。
第二场比赛是八百米跑,我们班几个女生主动报名挑战。运动员又开始了激烈的比赛,虽然她们累得气喘呼呼,可她们还是用自己最快的速度跑完了全程。你知道我们班的成绩吗?告诉你,我们班的余佳颖跑了小组第二名,年级第五名。
运动员们会坚持到底的精神我们要学习!
今天,学校举行了田径运动会
首先是开幕式。六年级的同学每人拿着一束花专心致志地走向跑道。
紧跟着,五年级、四年级、三年级都进行了精彩的表演。二年级的同学穿着小士兵的衣服,表演了跆拳道,他们打拳都展示了自己最帅的一面,就像真正的士兵一样。
终于轮到一年级了,一年级的表演是我最盼望的,因为里边也有我的颖颖妹妹。一年级出场了,所有的男同学头上系着一条蓝色的布带,女同学穿着黄色的裙子、白色的裤袜,手上戴着用纸做的蓝色、黄色相间的蝴蝶结,她们手上还拿着扎着彩色带子的瓶子,她们的口号是:小小年纪把学上,棒棒我最棒,强强我最强,运动场上赛刘翔。一年级走过的时候,我们热烈地鼓掌。
比赛开始了,这是我最盼望的时间,我心里一直念叨着赵赟天加油。前面的比赛很精彩,但我没有心思看,因为都是高年级的。轮到一年级比赛的时候,赵赟天上场了,我的目光一直盯在他的身上。发令枪响,他飞奔过来,我们都为他加油。他跑起来很快,就像汽车一样飞奔着,一眨眼,他就第一个跑到终点,我真为他高兴。主席台宣布一年级赵赟天上台领奖,他为我们班争得了名次,真光荣啊!
运动会上,我看到运动员们的拼搏精神,我不禁赞叹,真棒啊!