写运动会作文
“加油!加油!耶!”咦?这是在干什么呢?原来是芜湖市清水小学正在举办第十一届田径运动会呀!看!那些大哥哥大姐姐斗志昂扬,好像要去战斗一样!那些三年级的小弟弟小妹妹正在跳高。他们像一只只轻盈的小鸟一样,腾空飞起,轻松地跳了过去。
“请参加四年级女子400米的同学的检录处来检录。”哎呀!到我了,我得赶紧过去!到了比赛场地后,我们依次站好,我蹲下来,一脚在前,一脚在后,双手扶地,周围的选手和我一样,做出起跑的动作。裁判一声枪响,我便跑了起来。别看我现在落后你们了,等会儿你们就知道了!还剩半圈时,我加快了速度,到了当前。401班的刘宇春看我超过了她,便也加快了速度。最后只剩50米、40米、30米……赛场越来越激励,我们两个班同学的呐喊声越来越响亮“加油!加油!加油!……”最终,我俩同时冲向终点,成了并列第一。
参加完了个人的单项比赛,团体比赛该上场了。我有幸和班里的其他三位同学参加了女子4*50接力赛,由于我们之前训练多次,加上默契很好,所以在场上地你追我赶,对我们来说都不是事儿,但是因为骄傲,所以本可以取得的第一名却擦肩而过。
运动会结束了,我们班的总分在全年级排第三,虽然名次不高,但我们依然很开心。通过这件事,我明白了做什么事都要团结。俗话说“一根筷子易折断,一捆筷子难折断!”我坚信,只要团结友爱,不管多难的事都能做成!