运动会日记
一年一度的运动会到来了,我高兴极了。首先是走方队,就是每个班找出20名同学,沿着走一圈,并喊出自己班的口号,拿出每个班队旗。拿的东西也不一样,有的拿国旗,有的拿火箭模型,有的拿小风筝。而我们班男的是足球。然后是升国旗,升完旗就开始比赛了。
第一项体育项目是小马过河,就是一个人踩到一个垫子上,把后面的垫子拿到前面,在踩到前面的垫子上,一直循环到头,我们班是最后一名。第二项体育运动是赶猪。就是一个人拿着一根木头向前推一个足球,我是我们组的第一名,第三项体育项目是拔河,也就是最重要的一项的。首先是我们和一班比,我们没比过他们,我们班的同学几乎每个人都哭了。第二轮是我们和二班比,我们赢了,同学们也不哭了。
这次运动会真是丰富多彩,让我们学会了很多知识,我非常喜欢这次运动会,这真是一次高兴的运动会。