运动会优秀作文四年级
今天是个不平常的日子,因为一年一度的运动会即将举行,我们怀着激动的心情,在场中坐定。
随着蒋主任激昂的讲话,运动会正式开始了。
第一个项目是“一个也不能少”,伴随着一声响亮的枪响,这个项目正式开始了。比赛选手们都拉着四个小车,争先恐后地拉着装有四个铅球的小车向前狂奔着,到了尽头,就把四个铅球放在事先摆放的固定圈里,然后拉着小车往回跑,把小车传给下一位同学。
我们的第一位选手如同离弦之箭般飞了出去,转眼间就到了尽头,他动作麻利,把四个铅球放到圈里,又拉着空车快速地跑了回来,我们的同学们来来回回,如此反复,其他班终于被我们拉开了差距,眼看第一就要非我们莫属了。但是到了最后一个人拿球的时候,意外却出现了,有位同学因为急于求胜,所以跑得很快,但小车也跟在她身后不远,在她减速的时候,小车“咣”的一声撞在了她的脚后跟上,她直接被扑倒,那些铅球也有两三个飞了出去,砸在了不远处。
“她不会有事吧”,我这样想着,但比赛却没有停歇,这位同学慌忙爬起,都没来得及掸去身上的灰尘就赶紧把球捡起来,然后迅速往前冲,她以第二名的好成绩冲过了终点。
我们班的士气被点燃了,一场场比赛在同学们奋力拼搏和呐喊声中进行着,同时我们迎来了本次大赛的最终项目“车轮滚滚”,六个人在一个大轮子里面,相互配合,让轮子转起来,并这样滚动着奔向终点。
比赛开始了,我们这一个轮子里的人都奋力向前冲,但因用力过猛,刚一开始我就和前一位同学头碰头撞到了一起,我们这一组就像多米诺骨牌一样全向前倒去,再看看其他班也好不到哪去,有的小组虽然走起来了,但也是东倒西歪。我们快速调整好队形,并喊着口号来协调步伐一致,配合默契的快速向前冲去,最终获得了第一名的好成绩。
这次运动会在各种掌声和欢乐声中度过了,我们开始翘首期盼着下一届运动会的到来。