描写三江口景色的
夜晚的宁波是多么的美丽,尤其是那繁华的三江口。
每当夜幕降临的是时候,灯火璀璨,奔流不息的汽车来来往往,犹如一条舞动的长龙。我走在江边,一阵阵清风迎面扑来,真让人心旷神怡!夜晚的三江口,人山人海。有的在江边散步,有的坐在江边哼着小曲儿,有的拉着二胡,还有的在锻炼身体……真热闹啊!
突然,我听到“嘟嘟”的响声,我一看,原来是几艘游艇。我发现,游艇的外面还围着一圈圈的霓虹灯,一闪一闪的,真漂亮!人们在船上听听音乐,吃着海鲜,真是悠闲!蛐蛐也在树丛里叫着,好像在说:“好美的风景啊!”蝴蝶也不例外,在花丛里翩翩起舞着......
时间过得真快,只听“咚,咚,咚……”的声响,10点钟了,可是三江口依然是那么的热闹,那么的繁华,可我还是有点儿依依不舍。
我爱你,三江口!