亲爱的姥姥
您最近好吗?
好久不见您了,现在身体好些了吗?您回老家的时候我最担心的就是您的身体了,您的心脏不太好,不能操心,我知道您之所以不舒服都是因为照顾我导致的。您的眼睛一直不是很好,不戴眼镜就什么都看不清楚,希望您最近不要再织毛衣了,让眼睛可以休息一段时间。治疗心脏的药一定要记得按时吃,多吃些有营养的东西,不要太省了,身体要紧。
现在我挺好的,已经适应了您不在身边的日子。我已经10岁了,已经可以自己照顾自己了。爸爸,妈妈帮我安排的好好的。同学们对我都很好,她们每天都和我一起过马路,她们的爸爸妈妈方便的时候都送我上公交车,安全是没有问题的。我自己也会很小心的,您放心吧。
你在老家的这段日子,妈妈总是喜欢和我讲小时候您照顾我的一些事情。那时,爸爸妈妈在外面工作,没有时间也没有精力照顾我,所以您就担起了照顾我的重任,那时我的抵抗力很差,经常生病,您每次都是很心疼的整夜的抱着我,直到我康复了您才能安心。我很挑食,只爱吃点清单的,您就每天换着花样的给我做。把我喂成了一只“小肥羊”!就这样您整整照顾了我3年。
我现在好期待放暑假哦,那样我就可以见到您了,我还很想念在家的那些小朋友们,告诉她们我暑假回家陪她们玩。姥姥,好想你哦,有时间您一定要来看我。还有您有时间就去姥爷厂里住一段时间,那里的空气很好的,对您的身体有好处。姥爷太瘦了,记得给他烧点好吃的。
好了,妈妈催我写作业了,改天再给您写吧!祝您和姥爷身体健康,完事如意。
此致!