给姥姥过生日
今天是一个特别的日子,因为我们全家要去姥姥家给姥姥过生日,小姨和大舅都要去姥姥家,所以一下学,爸爸、妈妈和我就前往姥姥家了,爸爸路过蛋糕店的时候买了一个特别大的蛋糕,我看了就想吃。
等我们到姥姥家的时候,所有的人都到了,就差我们三口了,等我们进去了,就开始吃饭了,今天的菜可真丰盛呀,这可是姥爷忙了一下午做的,就是为了庆祝姥姥的生日,姥姥高兴的合不上嘴。
等我们都吃完饭后,我就提议吃蛋糕,然后我们还唱了生日歌,共同祝福姥姥生日快乐,姥姥一直笑,看来今天姥姥真是太高兴了,等庆祝完后,我们家和小姨、大舅就都走了,我们都看出姥姥很舍不得我们,但是我们一定会经常回去看姥姥和姥爷的。