小学生作文:酷玩姥姥
天桥街18号楼有一位老太太,别人都叫她“酷玩”姥姥。“酷玩”姥姥有一款衣服买了好多套,那是一种旧式袄;有一种簪子也买了好多支,那是一种旧式簪子;还有一种鞋子也买了好多双,那是一种老式布鞋。反正“酷玩”姥姥天天都要穿着这一身衣服。你可别因为衣服就断定“酷玩”姥姥很老土,告诉你吧,“酷玩”姥姥的脖子上挂着MP3,而且人家听的还是《北京欢迎你》呢!酷吧?哈哈,要不怎么能叫“酷玩”姥姥呢!
再说玩吧,“酷玩”姥姥最爱玩电脑游戏——“卡丁赛车”了。瞧瞧,他又想游戏了,可是“卡丁赛车”要两个人一起玩才好玩,她就找他儿子说:“快来陪我玩,‘卡丁赛车’!”儿子不买他的帐:“不行,我还有公事要办呢!不能玩。”“酷玩”姥姥又去找他的女儿,要他陪自己玩。可是,女儿正在做家务,也不陪他玩。没办法,“酷玩”姥姥嘟嘟囔囔地回到我是自己一个人能玩游戏。
“唉,自己一个人实在太不好玩了!”“酷玩”姥姥自言自语。无奈,儿子女儿都不来,“酷玩”姥姥只好想别的办法了。
这就是“酷玩”姥姥,很能玩的老太太。