操场上的争吵声
“他们犯规,因为他们那里有很多大将。”原来是在操场上玩接力赛的我们。
老师说:“不要吵,再来一局,这是最后一次,也是第四次,男生在前,女生在中间。”这次我在第一个,一声哨声,激烈的接力赛开始了,我飞快的跑到球的位置转一个圈,跑回来把接力棒传给下一个人,下一个人飞快的了回来,我叫喊着:“加油,加油,我们必胜加油!”跑着跑着,韩轩梓没拿到接力棒,可是,我们是硬跑硬拼,可是到了最后,我们输了,老师说:“前两局不算,因为人数不同,所以是平局。”我叹了口气说:“我的妈呀!我的力气全用在全用在前两局上了,就剩一点力气了,幸亏我的坚持力强。”可是我们依然开心、高兴。
这是我最难忘的事了,我永远忘不了这件事。