同学之间的争吵作文450字
昨天,班上有两位同学发生了激烈的的争吵
英语课结束后,突然听见一阵吵架的声音,原来是张思涵和李瑞涵在为了一件事而争吵。打听一下是怎么一回事才打起来。
一打听,才知道是这么一回事啊。
“张思涵,你是故意给我打这样少的分数吧。”李瑞涵生气地指着张思涵说。张思涵理是气壮的说“:我没有,本来是你自己粗心大意,没做好题还怪我。”李瑞涵一生气,拿起张思涵的科学书,撕的一页不剩。然后气冲冲的把张思涵的科学书扔掉啦。
在旁边的一些同学吓坏了,我连忙说“:李瑞涵,你别怪张思涵,只是你自己没能考好,张思涵虽然他的成绩比你好一些,但也不能全怪在张思涵身上,而且是你先动手厮他的科学书的。”
我说完,张思涵哭着想了想,觉得我说的也挺有道理,一气之下把李瑞涵的英语试卷似的,再也不能贴起来。
李瑞涵哭着说“:真的说,你们这些神经病,都怪我,我不想活了,我要转学。”他说完,背着书包,拿着饭盒,号啕大哭的走出了教室。
洪老师得知这一件事,在校长办公室找到了李瑞涵,把她送回了教室。
这一件事告诉我们,在班级里,我们要互相帮助,互相关心,不要只顾着自己。