文具的争吵作文200字
一天夜里,我听到书桌上传来一阵争吵声,我便坐起来偷看。
天呀,只见铅笔摇身一变,变成了一位美丽的模特儿,橡皮变成了文具世界里的有钱人,转笔刀变成了一口水井。
模特儿说:“我是文具世界里最美的模特,我得过最美的模特奖,谁也比不过我。”
有钱人大声地说:“你才不是呢!你以为外表美就没啊?心灵美和钱多才美!”
“你以为钱多就没啊!真是自以为是。”模特不服气地说道,便叫水井来评评理。
水井谦虚地说:“难道你不知道劳动最美吗?”
模特和有钱人不好意思地异口同声地说:“原来劳动最美呀!”