汪钲凯
一天早晨,小美早早的来到学校,开始早读,过了一会儿,学生都到齐了,小美发现自己的同桌明小帅怎么没有来?又轻轻地说:“咦,我的同桌怎么那么晚了还是没有来?”
第四节课下课时,小美对自己说:“小美,明小帅没有来,他不会是生病了吧?”小美,对自己回答说:“嗯,有很大可能是这样的,放学后要不就去看看他,再送他点苹果,表示平平安安的。”小美想着对自己说:“就这样办,可能他会好的快一些呢!”
放学后,小美用自己的零花钱买了一些补品,然后跑回家顺手拿了一个又大又红的苹果急急忙忙的往明小帅家里跑去。
小美到了明小帅家。看见自己的同桌明小帅躺在床上,看着非常不舒服。小美情不自禁地哭了起来。明小帅看见小美来看望自己高兴的不得了。写到这我想到了一句名言叫:“与人玫瑰,手有余香。”