许文昊
一天,宗宗早早的来到学校。不一会儿,同学们陆陆续续来上学了。可是他的同桌红红没有来到学校。
上课铃声响了,她的同桌红红还没有来到学校。她想:“红红可能生病请假了”。
放学后宗宗立刻跑回家找了一个篮子又跑到水果旁拿了一个又大又红的苹果,来到水台洗的干干净净的,然后把苹果放进篮子里。
他飞快地向他的同桌红红家跑去,他来到红红家门口按了一下门铃:“叮咚”,红红的妈妈开了门,宗宗进来了。他们一边聊在学校里教的知识,一边吃着大苹果,红红连声说:“好吃!”他们脸上都露出了笑容。