【美丽的风景】
在一个春意盎然,鸟语花香的周末,晶晶来到了她的欢乐天地——欢乐公园。美丽的景色依旧如初,特别是那棵柳树,它的枝条在风中摇曳,好像一个小女孩在梳理自己的头发。欢乐的蝴蝶、蜻蜓在草丛中尽情地追逐嬉戏,好像在欢迎晶晶的到来,突然她发现一朵特别鲜艳的红色花朵,忍不住蹲下来对小花朵说:“你好啊,爱笑的小花!怎么你不认识我?你的祖母见过我跳舞。哦!对了,你的妈妈听过我唱歌。现在让我们认识一下吧!”微风轻轻地吹过,小红花轻轻地点头,好像在说:“好的,好的。”此时晶晶发现那朵小红花更红了,激动地说:“我会记得你的,再见,爱笑的小花。”
这满园的春色,让晶晶吟诵起:“满园春色关不住,一枝红杏出墙来。”