应欣妤
儿子玩的时候把墨汁打翻了,正好被父亲看到,父亲就追着儿子气呼呼地说:“臭小子,你必须承担后果。”
父亲终于逮住了儿子。一把把儿子拉过来,压在自己的大腿正准备打儿子的屁股时,发现了儿子的裤子破了,疑惑地问道:“裤子什么时候变成开裆裤了?”儿子害羞地回答道:“我下午和明明玩的时候不小心弄破的。”
父亲走到柜前道:“你别乱动,我去拿针线。”父亲指着儿子说。
父亲闭着一只眼睛穿针引线,穿好针线后,他就对儿子说:“老实点,小心针扎到你的屁股。”缝好裤子后父亲把针线放回原处。
“小子现在我继续刚才未完成的事咯!做事情要按次序来。”父亲一把把儿子压倒腿上,恶狠狠地说道。