秋天的校园作文100字
瑟瑟的凉风送来了硕果累累的秋天,带走了骄阳似火的夏天,美丽的秋姑娘来到了我们的校园,为我们描绘出一幅绚丽多采的画卷。不信你看
校园道路两旁的树叶都渐渐地黄了,在秋风的吹拂下,一片片地飘落下来,铺满大地,像一只只停歇着的金蝴蝶。绿色的小草也开始枯萎,与落叶交织在一起,好似一幅巨大的黄地毯。哦,校园的秋天是黄色的。
阵阵的秋风伴着绵绵的秋雨淅淅沥沥地下着,滋润着校园的土地,散发出泥土的清香。雨渐渐地停了,天空碧蓝,就像镶嵌着一块巨大的蓝宝石,是那样地诱人、美丽。哦,校园的秋天是蓝色的。
校园中满目的新绿早已被枫树染红了。那一片片、一簇簇的红叶看上去犹如天边的晚霞,把整个天际映红。哦,校园的秋天是红色的。
综合楼前面有一棵大榕树,不管是春夏秋冬,它永远是绿的。看那茂盛的枝叶,好像要把自己的全部生命力都奉献给校园的秋天。哦,校园的秋天是绿色的。
校园的秋天是由多种颜色编织而成的,有黄色的、有蓝色的、有红色的,还有绿色的,五彩缤纷,就如雨后的彩虹。
我爱这美丽的秋色,更爱我可爱的校园。