秋天校园一角
我们的校园是个美丽的地方,特别是教学楼后面的那块小花园,一年四季都散发着美感,现在虽然是秋天,但别有一番洞天。
走进小花园,你可以看见三位管理员——三簇翠竹,它们正向参观着招手,好像在说:“朋友,来看看我们的花园吧!现在我的花儿朋友们正在为选美大赛而装扮自己呢。风儿大师可有点忙,瞧!那排菊花正让风儿给她们打扮呢,风儿可真是化妆高手,那些菊花都有自己喜欢的衣服:淡雅的黄色,纯洁的白色,深沉而热烈的紫色。风儿给她们化的妆让她们满意的笑了,还时不时点了点头。这儿还有一间房子呢,里面住着一串红家族,苏铁三兄弟和一些不知名的花儿们。一串花家族喜欢糖葫芦,一出面就穿着火红的衣服,还有一些小“糖葫芦”,还散发着甜味儿呢!苏铁三兄弟像保镖一样,保护着房子里的花儿们,那三兄弟穿着刺猬铠甲,如果有人想伤害屋里的成员,必须先得过三兄弟这一关哦!那些不知名的花儿喜欢五角形,风儿大师便给她们穿上五件淡紫色的衣服,她们也为自己的美丽而感到高兴,情不自禁地起舞了。看!那不是木芙蓉一家吗?她们没有请风儿大师帮她们打扮,树干爸爸和树叶妈妈想给自己的孩子打扮。打扮后的芙蓉花真漂亮啊!可她一直都是害羞状态,但也很好看,小脸粉粉的,还略带点小可爱!咦!树叶妈妈的皮肤怎么这么粗糙,芙蓉花的花瓣怎么是软软的,滑溜溜的呢?一定是树叶妈妈关爱自己的孩子,把自己的一些营养送给孩子了。
终于,选美大赛开始了,花儿们露出自己最美的一面,这可让管理员犯了愁,花儿们都很美,该怎么裁决呀?那么请你也来参观我们校园的一角!请你来选美吧!