秋天的景色作文
春夏秋冬的颜色各有不同,春天碧绿,夏天火红,秋天金黄,冬天雪白。现在又到了金黄色的秋天。
秋天天高气爽,令人喜爱,它不像春天整天下着雨,他不像夏天热得让人困乏,也不像冬天让人冷的发抖。它温度适中,令人舒爽。
听!这“隆隆”的声音,是什么声音?哦,这是收割机的车声,你看,它把稻谷和麦子收割起来,让人们过上好日子,吃好穿暖。人们笑了。人们的笑声也容在了金黄色的秋天里。
看!这一片玉米地。挺拔的茎旁长着一颗颗的大玉米。偶尔露出一点金黄色的颗粒,就像一位襁褓中的婴儿探出了脸。这一片香蕉挂着金黄色的果实,真美丽。
秋天的金黄色还无处不在,它在田野里,它在草地上,它在天空中,它在人们的心里!
秋天是一片金黄色的世界!