关于秋天的作文:校园的秋天
不知不觉中,秋天来了。南方的季节变化并不像北方那么明显,校园里那棵像忠诚卫士般、日夜守护着校园的榕树,表面上看起来依旧长得郁郁葱葱,但是,只要你细心一点的话,就会发现那棵榕树每天都会落下许多黄叶来。秋风一吹,地上的落叶就欢快地跳起舞来。
秋天早晚温差比较大,同学们都穿上了长袖长裤,但是,只要在太阳底下晒一会,还是非常热的。校园里的这棵榕树长得非常高大,在炎热的夏天里,同学们总喜欢跑到榕树下乘凉、打羽毛球、玩耍。不过在这依然残留着酷暑的秋天里,同学们还是喜欢到榕树下打羽毛球、玩耍。同学们玩得热火朝天,一阵秋风吹来,大家都感到非常舒适、惬意。
校园里的花圃里面种着许多花,有菊花、玫瑰花、百合花、栀子花......虽然许多花都开始凋零了,但是,还有许多花依旧开得艳丽无比。一阵秋风吹来,那沁人心脾的香味传到了学校的各个角落,整个学校顿时被一团团花香包围了。
我爱秋天,更爱秋天的校园!