秋天的校园作文300字
炎热的夏天过去了,秋姑娘踏着金色的脚步悄悄来到我们的校园
小操场旁,柳树没有了往日的精神,寒冷的天气使它的叶子纷纷落下。你听,那沙沙的声音是在和大树妈妈说再见呢。枫树过腻了夏天,于是它说:“秋风婆婆呀,你能不能快点来到校园啊?” 秋风婆婆听了,就飞快地跑到校园,到了的时候她喘了一大口气,吹得枫树直达哆嗦,叶子也红了一大半。
不过最美的还是要数我们的生态园。大刀豆穿上了那帅气的绿衣裳,看,那一条条细茎就是绿皮大衣的拉链。再往里走一点,你就会看到各种颜色的辣椒,红的、黄的、绿的…… 这就是绚丽多彩的五彩椒。萝卜看了也不甘示弱,它们个个又大又壮,这是,来了几个大哥哥,他们把萝卜给拔起,放到框里。
你看,校园里秋天的景色真美呀!它给我们带来了丰收和快乐。