今天我们很早就起床了,爸爸妈妈要带我去惠州玩,我们叫上了小凤姐姐和轩仔弟弟一起去,一路上我们说说笑笑到了惠州,肚子饿得咕咕叫了,爸爸带我们到船上吃了最新鲜的海鲜,有鱼虾蟹海螺好多好多,吃饱了直奔酒店泡温泉去喽,到了温泉区看到有大大小小很多个池子,有星星月亮太阳池,这三个池子的温度是不同的,太阳池最热有80度呢,就像太阳公公是暖暖的,我们都怕热,只有爸爸最勇敢去泡了一会,还有鱼疗池,里面有很多小鱼医生,帮我们清理脚上的角质,虽然痒痒的但很舒服,我和轩仔弟弟还玩了儿童游乐区,有我们最喜欢的滑梯和跷跷板。
第二天爸爸妈妈带我去海边玩,我捡了很多贝壳,有的贝壳里藏着寄居蟹呢,用小桶做它们的新家,我要带回深圳给阿姨看。
这个假期过的真开心。