在这个长达35天的美好假期里,我收获了许多,我收获了:知识、休息时间、娱乐时间等。但总让我觉得收获最大的还是奥数的知识。
在这个假期中,我努力补习奥数,学到了很多东西。一是为了竞赛,二也是为了让自己多长长见识。
我收获了快乐,在这个假期中,可饱了我这个小小中学生的玩瘾了。早上大睡到12点、1点,来一顿简单的早餐。复习完每日学习计划,写完作业,听完英语。就开始了我的“游戏人生”,玩电脑,玩PSP,看电视,看书……我是玩的不亦乐乎,眼睛可受罪不小,视力一点点往下掉。直到马上开学时,我的眼睛才渐渐不疲惫。下午我也常常会去院子里和好朋友们嬉戏、玩耍。大家的脸上都荡漾着甜美的笑容,小院也是欢声笑语。那情景,别提有多棒了。
我还收获了一份浓浓的年味,往年的春节在我自己看来都是平淡的。而这个春节我却过的充实又愉快,在这个春节里我每天晚上都放爸爸给我买的花炮,每当我看见美丽的花炮在天空中爆炸开来的时候,心里总是美滋滋的。除夕的夜晚,我静静地躺在床上,听着炮声,感受着迎面而来的年的气息,我渐渐地进入了梦乡……