我的收获作文400字
有努力就会有收获。付出就会成功,收获喜悦,也收获有趣的故事。让我最深刻的是获得成功!
去年寒假,我和爸妈去瑶山滑雪,一路开车去跑步,终于到了我着迷的滑雪场!
我们走进滑雪场,“多大!多么壮观!真是人山人海!”激动地说。
我们开始准备滑雪工具,戴上安全帽,穿上滑雪服,我小心翼翼地穿上滑雪板和两根长长的滑雪杖。一切都准备好了,我等不及要开始了。
教练给我们做了示范。看完之后,我暗自得意。没想到这么简单!
我冲上去,准备滑,还没来得及滑,就重重地摔了一跤,痛得大叫妈妈!
教练笑着说:“滑雪板要摆成三角形才能站稳,然后身体要弯曲,重心要控制向前,雪杖要用力,慢慢加速。”
爸爸先试了,但是成功了!
妈妈说:“你也试试?”
于是,我鼓起勇气,按照教练说的,终于顺利滑下去了。我很开心。这时教练说:“慢慢滑,需要多练!”我暗暗下定决心要学!“我滑了又滑,没休息。最后,我可以轻松滑,高速滑,特别刺激!
时间过得真快。该走了。我不情愿地离开了滑雪场。
今天虽然累了,但是获得了成功。今天滑雪让我明白了,付出就会有收获。