秋天的收获一年级作文
秋天,一个丰收的季节,农民伯伯快乐了,劳累了好久,终于有了回报!!!
我,在这个美丽,丰收的季节,收获到了一样看不见,摸不到的东西---爱
爱,是神奇的,父母之间的爱,朋友之间的爱,男女之间的爱,而我。是和孩子们的爱,和一群特殊孩子的爱-----------和一群孤儿之间的爱!!!!
孩子们叫我珂儿姐,一直以来,都是我叫别人姐姐,而在育幼院,一群又一群孩子用甜甜的声音叫着我姐姐!!!我的心里美滋滋滴!!!我爱他们!!我也知道他们也爱我!
每当我带着吃的,玩的去看他们的时候,他们都围着我,同时我的心里有了一种酸楚~~~~
他们的父母为什么要抛弃他们!
爱~~~是我对他们的礼物!!爱~~也是我唯一可以对他们心灵上的安慰~~~~
我爱他们,可以夸张一点说,在那里,我就像是一位母亲,带着自己的孩子们一起嬉戏,玩耍,哄他们睡觉!!!喂他们吃饭~~~
在那里,我收获了爱,在那里,我体会到了责任!
这个秋季,我收获了爱,也收获了一群可爱的孩子!