累了一天了,终于能美美地睡一觉了。我迫不及待地钻进被窝,还没来得及睡前想些事情,眼睛就已经慢慢地闭上了……“咦?我这是在哪儿啊?”
我望着不远处,惊呆了。素有世界第一高峰的珠穆朗玛峰现在就出现在我的眼前,它不再是皑皑雪山,而是一个孩子们的乐园。珠穆朗玛峰里有各式各样的游乐项目,比如有让人感到身心愉悦的冰山温泉、惊险刺激的超级跳伞、充满奇妙色彩的太空漫步……这里人山人海,所有人都在快乐地玩耍。
最受人欢迎的、最惊险的项目非玻璃滑梯莫属。玻璃滑梯从山顶连到山脚下,在上面可以俯视整座雪山美轮美奂的景色。我沿着长长的、望不见边的楼梯登上了峰顶,拿好了滑梯垫,心情既紧张又激动,紧张的是因为我马上要滑的不是普通的滑梯,而是全玻璃滑梯,激动的是因为我要在世界屋顶上滑滑梯了。“滴”的一声哨响,教练把我推下了滑梯,我“嗖”的一下就滑了出去,耳边全是呼呼的风声,我四处眺望,看到了雄伟壮阔的雪山风光,我感到舒服极了,不知不觉闭上了眼睛。突然我听到了“轰隆隆”的声音,感觉地都震了起来。有人还在大喊:“雪崩了!快逃啊!”我跟着人群也开始跑起来,突然眼睛一篇空白,晕了过去。
“呀!”我从床上坐了起来,搓了搓眼睛朝四周看了看,原来这是场啊,不过,要是珠穆朗玛峰上真有滑梯那该多好啊?