一个神奇的梦作文400字
昨天,我做了一个神奇,我梦见外星人来侵略地球,他们长得奇形怪状极其丑陋,但是个个都拥有厉害的高科技武器。
人类打不过外星人,只能移居到克隆出来的二号星球,我呕心沥血终于创造出了一套无敌战甲,我穿着无敌战甲展开双翼向地球飞去,刚到地球,几个正在巡逻的外星人就发现了我,他们用飞碟向我发射一束束高温激光。幸好我早有防备,用传送门把激光收进去,再向外星人发射出来,顿时,被射中的飞碟燃起了熊熊烈火,很快就坠毁了。没被射中的外星人发出了求救信号,很快来了一批长得像几何图形的外星人,他们在快靠近我的时候,突然组合成了一个刀枪不入的机器人,不管我用什么重型武器对准它,它都毫发无伤,正在我一筹莫展的时候,它向我发射了碎片手雷,幸好我机敏地躲过了,这时我突然想起我的绝杀武器高温激光剑,我不管三七二十一,拼尽全身力气朝它砍去,瞬间几何机器人就分成了两半,我成功地收复了地球。
正当我沉浸在胜利的喜悦中时,耳边突然响起熟悉且威力十足的狮吼声,没错,就是妈妈日复一日的叫早方式,起床了,快迟到了!
哎!想念梦中英勇善战的我。