一个美好的梦作文400字
我做过一个美好,在梦中,我打算在湛蓝的天空中建造一个儿童乐园。
我坐着飞机飞向蓝天,摘下一朵巨大的白云,在上面先建一个长长的滑滑梯斜到地上,溜下来时,可以看到那迷人的景色,深蓝的大海、高大的山、美丽的花草树木……还可以去捉高飞的大雁。
接着,我要弄一个过空车,这可是一个高科技的东西,你的朋友坐上去,在途中肯定会大喊大叫,因为过空车的速度像离弦的箭一样。不过,你也不用担心从车上掉下来,会有巨大的机器人接住你的。过空车不用轨道运行,它是悬在空中的,真像一只快活的小鸟。
然后,我还要建个海洋乐园,让知识贫乏的人见识见识。进入海里,碰见了许多花纹不同的鱼,如:淡淡的浅黄色、透明的白色,恐怖的紫蓝色……鱼儿三五成群地聚在一起,像是讨论什么趣事。那里面一半是水,一半是鱼。
最后,我还要创造一个心灵图书馆。让我把想看的书反反复复地看,也让厌学的孩子在书海里漫步,有趣极了!
我看看这“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的科学技术速度,我相信儿童乐园早日建成,为祖国增添奉献。我们也要一起加油哦!