奇妙的梦作文600字
星期天的下午,爸爸妈妈带我去江湾镇的滑板公园钓鱼。我正一心一意地看着手中的鱼竿,突然鱼竿一沉,有鱼上钩了,我赶紧收线,可是鱼线怎么也拉不上来。我想:这不是一条小鱼,也不是水草,这一带并没有大鱼,到底是什么东西呀。突然,水底有样东西窜了出来,我发现原来是一只小水怪。忽然,小水怪身后出现一大群水怪。
正当我赶紧回身逃跑时,发现身边的一切全都变了。鱼钩变成了双头冰剑;鱼竿和鱼线变成了黄金飞鞭;鱼饵变成了超威力手雷;渔具箱变成了巨型火龙盾;连停在边上的汽车也变成了便携式飞行器。我背上飞行器,把手雷放在飞行器的储弹夹里,把飞鞭绑在双头剑剑身中央,自制飞剑鞭诞生了。我拿起飞剑鞭和火龙盾,打开飞行器上的推进开关,一下我就飞到了空中,赶紧投下一颗手雷,只听一声巨响,炸死了许多水怪。这时,一只Boss水怪蹦了上来,咬住了飞行器,我把时速调到最大,推进器朝着大水怪喷出了一大团火焰。就在这时,大水怪变成了一条火龙,不停地向我喷火,我把火龙盾向前一挡,好烫啊!突然我的火龙盾和飞剑鞭不停的抖动着并发出了耀眼的红光,哈哈我的武器觉醒了,变成了魔法冰火剑,我用力把剑往上一挺,河里的水和火龙吐的火一下子飞到剑尖两端,形成了冰火龙卷风。我把剑向前一挥,所有的水怪都成了一具具尸体,沉到了水底。伴随着的是“叮铃铃”的巨响!
“小懒虫,快起床!上学要迟到了!闹钟响了半天怎么都没听见呀?”妈妈毫不留情地拍打着我的屁股,我只觉得浑身酸痛。咦!水怪去哪儿了?啊!原来是个啊。这可真是个奇妙的、古怪的梦啊!