有趣的梦作文400字
我昨天看书看得入了迷,晚上就见我和我的朋友准备上太空了。
“太紧张了!”我哆嗦地说到:“我很害怕在太空里出事,因为一出事,就回不来了。”“我也怕得要死,怕在太空里迷路。”我的朋友腿都软了地说着。
终于到了上火箭的时间,我和他都不再像以前那样害怕。
“十、九、八、七、六……”倒计时结束了,火箭轰地一下飞向了太空。到了太空以后,我和朋友激动地大喊:“到太空啦!我们到太空啦!”
太空的景色太美了,无数的星星组成了星云,星云的形态各种各样,有小鹿,有大象,有小鸟还有小狗……它们颜色鲜艳,有红的,有绿的,有蓝的还有紫的。很多星云组在一块就成了一个太空城。
我们在太空的任务完成以后,飞船突然传来警报:“叮叮叮……叮叮叮……”,“不好,飞船没有燃料了!”“怎么办?怎么办?”
就在飞船即将爆炸时,一道刺眼的光和妈妈的声音传来“起床啦!太阳晒屁股啦!”这时,我才发现,原来,这是一场梦啊!