绿色的梦作文300字
我出生在一个美丽的山城,那里景色优美,有一点不足之处就是空气污染严重。
这一切都是因为人们自己造成的,人们乱扔垃圾,它对空气有不利的影响。随着现在科技越来越发达,人们都有了汽车,车排出来的尾气,也对空气造成了污染,希望人们可以绿色出行。比如:骑自行车,这样不但能减少尾气的排放,还能锻炼身体。人们还砍树,就这样一棵棵大树变成了各式各样的家具!他们从来不把砍树当成一回事儿,他们没有想过,没有了大树,发了洪水是抵挡不住的,大树也不会再为我们净化空气,希望人们多植树,少砍树,给大自然增添一丝绿色!
我希望人人都能做到保护环境!