我的糖果梦作文400字
晚上我做了一个神奇的,我梦见自己变成了草莓沙拉糖,连我爸爸,妈妈,弟弟都变成了糖果,爸爸变成了灯芯糕糖,妈妈变成了西瓜糖,弟弟变成了夹心软糖。
我们路过甜甜的棉花糖岛那真的下雪,进一团雪尝一口,咦!原来是棉花糖呀!又在冷冷的冰激凌雪原打雪仗,又去了蓝水晶果冻河、溺溺的甜点圣域旅行,还去了浓浓巧克力峡谷爬山,还去饼干城大吃一顿!
这时,呼!呼!呼!调皮的风娃娃难得一次出来,又开始捣乱啦!我们急忙抓住餐桌布!风娃娃见吹不走我们,继续使劲地吹呀吹“呼呼呼!呼呼呼!”哇塞!风娃娃把我们吹到五彩棒棒糖山脉去啦!“呼呼呼呼!呼呼呼呼!"风娃娃鼓起腮帮子使劲吹呀吹,救命呀!掉下山崖啦!
风娃娃满意地飞走了,我们却掉在了松松软软的蛋糕塔上!真是太好吃了,我们吃着吃着忽然感到摇晃的非常厉害!睁开眼睛一看,原来是早上了。爸爸为了喊我起床,正在使劲摇晃我,没办法,只好起来了,真不知道糖果的旅行结束了吗?