我变成了哆啦A梦作文300字
晚上我快速地做完作业,在沙发上看着哆啦A的精彩情节,看着看着我就进入了梦乡。
我梦见自己变成了哆啦A梦,我用我发明的时光机穿梭到了我读小学的时候,我走进了我们班的教室,看见同学们正在做题,我站在读小学的我旁边,天啊!怎么这错那错。我很生气地说:“你真是成事不足,败事有余的家伙,你自己要好好学习呀!”我辅导完小时候的我写作业后,又用时光机穿梭到了1996年埃及金字塔沙漠。我惊讶地说:“天啊!这里怎么寸草不生,看我把它治一治。”于是我从我的口袋拿出一根草和一朵花,埋在地里,又拿出了我发明的持续生长剂,滴一滴在花和草的上面,转眼间这里长满了花花草草变成了绿色大草原。
我把沙漠变成了大草原后,又用时光机穿梭到了现在,忽然我感觉自己的身体在晃动,原来是妈妈在叫我起床,唉!原来是一场梦啊。