你好,我的小学,再见,我的学校。
岁月悠悠,波光明天,唯有你,依然如旧。——题记
符号构成一场,掩盖了我止流不住的泪水,蓝天、白云中传来声音,湖水倒影着温暖的笑容。
一朵海棠花构成的笑容,是否装载了你我的记忆,一只小船慢慢地,静静地从我面前驶过。
六年的相伴,如白水,可沸可凉,最平淡无奇,反而成为抹不去的纱泪。
默默哭泣时,你送来温暖,送来纸巾;默默时,总有一双大手紧拥着你;当你快乐时,会有人腾出足够的空间,让你徜徉。泪流一地时,会有人陪你一起伤心。
你是使人口中的傲雪腊梅,是老师口中的坚韧仃石,也是同学口中的两肋插刀,更是我口中的向日葵。
时光虽快,却阻不住你我前进的步伐,哪怕路再长…………你牵着我的手,翻越崇山峻岭,有困难时,你总是冲在前方,哪怕路再坑洼…………
不知不觉地成长中,你我都长大了,你我曾经约定过,要停留在时光的最开头处,店会打烊,可时光与友谊不会打烊,哪怕别人都舍弃了我,你也不会舍弃我…………
我…………我…………
这一路有你相伴,我便不会孤独…………