奇妙的梦
林鑫烨四年级
一天晚上,我在看《火影忍者》,过了一会儿,就不知不觉地进入了香。
我做了一个奇妙的梦,梦见自己站在一艘小船上,小船漂浮在水面上,我用镜子照着自己,头发是黄色的,头上还绑了“木叶忍者”的头标,身上穿了件橙黄相间的衣服,脚上穿着忍者用的凉鞋,我身边还站着佐助和牙……啊,我变成了鸣人!
突然,几把火箭射到船里,我们立刻被火团围住了,顿时惊慌失措,敌人使用了水分身出现在我们周围,我用飞刀百发百中地射中敌人,敌人一下子变成了水消失了,我一个回旋踢,又把两个冒牌货打发走了,我愤怒到了极点,使用了分身术,“嗖嗖嗖”一下子变出了二十几个我,“啊呀呀呀……”我们异口同声。“你们来搞笑的吧,你们是吃不了我们的苦的。”一位似机器人声音的敌人说。
我们生气了,一起把敌人打成水,可是刚打一个又一个出来了,我心想这可不是办法,火势越来越大,我的查克拉就要耗尽了。哦,有了,我叫同伴跳进水里,他们心领神悟地跟着我一起跳进深海,那些敌人也跟下来,可是到水里只剩下真实的三位敌人了。我们一对一在水里打了几个来回,我用飞刀射过去,大海会冲走;佐助用火焰,水会扑灭;牙用钻,可大海使他无法使用。
就在此时,我大喊:“佐助、牙你们上去,我来对付。”“你们都要死在我手下,谁也逃不了。”一个敌人咬牙切齿准备去挡路。“你们的对手是我,你们别小看我,我是会当上火影的人。”说完,我用剩下一点查克拉使用了分身术,每个我都伸出左手使出漩涡螺,这些漩涡螺聚集在一起,再加上大海的帮助,它们渐渐变大,最后形成水龙卷,它们的力气可真大啊,三个敌人被甩出了九霄云外了,我这才放心了。突然海啸来了,我抵不住,被海啸冲走了,我失去了知觉,沉睡在了那里……
“叮铃铃!”一阵闹钟响起,我被警醒了,啊!原来这是场梦呀!不过这梦真有趣。