做个快乐的读书人
古人云:“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。”我从小就爱读书,每天都与书同眠。每天都吮吸着书清香如梦……
让我们做个快乐的读书人吧!
书,是知识的海洋,具有一种无穷的力量,会给我们心灵一种澄澈的享受。让我们去思考,让我们去体会,让我们不断进步!
让我们做个快乐的读书人吧!
书,想一盏永不熄灭的灯火,会不断招呼我们,牵引我们,把我们带进一个崭新的世界。让我们在另一个世界尽情欢笑,尽情遨游,尽情体现那无限的美好与幸福……
一个懂得读书的人,就是一个知道享受的人,一个有智慧的人,一个快乐的人。因为,一本好书不仅是一种享受,能够让我们在书的海洋里领略知识,陶冶情操,培养兴趣,他往往比那些神话、传奇更真实,更富有脚踏实地的感觉。
总之,做个快乐的读书人吧!他会让你在人群中脱颖而出,找到属于自己的位置,也会让我们更多地体会生命航线延伸、延伸……
与书为伴,堪称快乐人生!
同学们,让我们做个快乐的读书人吧!