我以前其实不怎么爱读书,每当写作文的时候我的感觉就是:头痛!不知道写什么好妈妈告诉我: “读书破万卷,下笔如有神”这句话后,我才明白了读书的重要性,所以我就对书产生了兴趣.
书,把我带进了美丽的童话世界,让我结识了机灵的小红帽,丑小鸭和白雪公主……书,把我带到了历史的长河了,在书中,我认识了英勇堵枪眼的黄继光,舍身炸碉堡的董存瑞,为人民服务的雷锋……书, 把我带到了知识的王国,在里,我明白了宇宙到底有多大,知道了为什么有白天,黑夜……
书像磁铁,像甘泉,吸引着我,滋润着我去年我被学校评为了 ‘书香孩子’,今年我的一篇作文 “游普陀山”又被浙江省小作家出版社发表了.
读书,给我带来了快乐!