我讨厌羊,喽,羊年终于过去了,呜呜,在羊年里,好倒霉啊!现在,我不怕了,我要迎来新的一年2014年——马年!在新的一年里,我要像马一样超越自我,好好学习,多写作文。今天刚好是2014年1月1日,我给你说说今天发生的新鲜事吧!
一大早,被闹钟“嘀嘀嘀”地吵醒,我迷迷糊糊地起床,把闹钟关掉,然后继续趴在床上“呼呼”地睡,“啪啪啪”“啪啪啪”我又起床去关掉闹钟,咦,闹钟没有响啊!我迟疑了1秒,才在第2秒反映过来,是鞭炮!我心里想:谁放鞭炮,谁搞恶作剧,今天是星期三,他们不用上学吗?啊!今天是星期三,糟了糟了,迟到了!
祝大家在2016年里,有丰功伟绩,天天开开心心!