元旦快乐作文
今天,是一年一度的元旦,我们大家都很开心,心情也是十分激动的。
我们大家一直等到下午吃完饭,然后就打算看元旦节目了,不过,在这之前,我们年级开了一个小会,一开始唱了会儿歌,然后就说了说元旦的注意事项。马上,我们就踏着轻盈的脚步,哼着欢快的歌曲,进餐厅了。
到了餐厅,老师安排好座位之后,倒数5个数之后精彩元旦就马上开始了。第一个是《英华畅想曲》,上面有一大群的人,有那小提琴的、吹笛子的、弹琴的……有很多的人,还有智慧的老师在最前面指挥。很快,这美妙的歌曲慢慢就过去了。很快就过去了很多舞蹈,有《木兰辞》、《我和小鸟拉钩钩》、《辣妞妞》……很快,我们屏住气息,很快就轮到了——我们班的舞蹈《吉祥孔雀》——之前老师还让我们看过原版的。
我们班张艺在里面是主演,还有我们班的赵高沐、李诗同、申晓雪,还有其他班的人在里面演。很快,美妙的旋律开始了,舞台上灯光满面。演员们化着妆,穿着绿色的孔雀衣服。台面上一眼望去,一片绿色。舞姿慢慢的舞动起来。舞台上仿佛拥有魔术一般,把大家看的眼珠子一动不动。很快一片热烈的声音响起,十分响亮。很快进入了高潮,一片片“孔雀”翩翩起舞,尾巴上的点点光闪亮动人。很快就结束了。元旦也很快就结束了。
今天真是开心的元旦啊!
昨天是2017年元旦,天气又好,我们一家、弟弟一家哥哥一家一起去嵊州儿童公园玩,一路上我们说说笑笑,开心极了,一下子就到了儿童公园。公园里人山人海、热闹非凡,公园里好玩的东西也很多很多,有狂车飞舞、飞天磨轮、海盗船、体力乐园、旋转冲浪、步步惊险……看得我们眼花缭乱。不知该先玩哪个好,妈妈说:“别急,今天让你们把所有的东西都玩个遍!”我们听了,高兴地一蹦三尺高。
在我们玩的项目中最刺激要数旋转冲浪了,刚开始的时候,只是在弯弯曲曲的轨道中来回晃动,也不觉得有什么好怕的,可后来晃动得越来越快,越来越快,简直是飞起来了,我感觉它要把我甩出去了,紧张地哇哇大叫起来,好在它慢慢停下来了。
最可笑就是去坐狂车飞舞了,平时胆子大得连蛇都敢抓的弟弟,吓得上也不敢上,我和哥哥都嘲笑他是一个“胆小鬼”。想不到名字这个可怕的“狂车飞舞”一点儿也不刺激,就像坐旋转木马一样舒服,下来时,那个老板还送给我们礼物,弟弟看得羡慕极了,他坚决地说:“下一个我也上!”下一个我们玩的是海盗船,海盗船是很刺激的,弟弟吓得哇哇大哭起来,我和哥哥都被他搞得笑死了,想不到平时天不怕地不怕的弟弟,玩这种东西这么没用的。
快乐的一天很快就过去了,真希望下一个元旦能早点到来!