难忘小学生活作文
从入学到现在,我与学校一起成长,在六年这一千多个难忘的日子里,老师辛勤地哺育着我们,在这六年里使我最难忘的就是那一件事。
记得那一次,老师带领我们到电车站洗车。同学们都很积极,有的打水,有的扫地,有的擦窗子------经过我们一番努力后,每一辆电车都干干净净,没有一点儿灰尘。在这次活动中,我深深地体会到:从97年入学到现在,学校除了教会了我丰富的知识,还教会了我怎样保护环境。我们学校是“国家级绿色学校”,能在这美丽的校园生活,能沐浴在绿色的阳光,能吹拂着“绿色学校”的春风,是件多么自豪的事情!这么多年来,学校一直以环境教育为特色,使我在充满环境意识的母校茁壮成长。眨眼间,六年的小学生活就要结束了,心里真的有点舍不得。因为我看见了母校的改变,母校一点一滴的改变都是为了同学们,使同学们能够茁壮成长。当初我从一个幼稚的小孩变成一个合格的学生,我真的很感谢母校对我的栽培。
六年的小学生活真是多姿多彩,在踏出母校之际,我想起了很多事情,这六年师生之情、伙伴之情,怎能叫我忘怀呢?