六年级的时候,姐姐领着我走进这个陌生的教室,全班一片哗然,当时的我居然害怕得哭了。呵呵,六年级了我居然还哭!
记得有一次,我们盼星星,盼月亮地盼来了运动会,运动场上,同学们个个全力以赴,障碍接力中,由于一些同学摔跤了,结果我们输了。其它的项目也只是赢了一个健身车而已。其中让我印象深刻的就是齐心协力,第一次比赛时,我们赢了。同学们个个高兴得一蹦三尺高。可是,主任突然对我们说:刚才没有计时,重新比过。我们听了,脸马上‘阴转多云‘。个个不高兴了,我们又比了一次,但是这次,一班很顺利,没有人再打死结了,所以,我们班又输了,这下可不好了,班上的同学个个不服气,都在埋怨主任偏心,xx同学还哭了呢。可我们有没有想过,其实这次输了也有我们的原因呢,只顾着埋怨!
最后,胜利女神还是没有降临到我们班上来……
风是蒲公英的翅膀,生命在轻轻的飞舞中持续,过去的精彩构造了今天的精彩。到了明天,枯燥乏味的今天就成为过去。这六年来的酸甜苦辣,将成为我人生中的一段记忆……