难忘的小学生活
光阴似箭,日月如梭。五年的小学生活就像流星一样的一闪而过了。面对着即将分离的那一刻,却怎么也说不出“再见 ”我们马上就要告别红领巾,去迎接团徽的召唤!心里有说不出的滋味。
记得那是我们上四年级的时候,学校开展的一次艺术节。老师在班里挑选跳皮筋跳得好的同学,因为我害怕都不敢站起来。(我跳得很一般),但我不管别人的嘲笑还是站了起来。
在以后的日子里,我们每天下午都排练。虽然很辛苦,不过在跳皮筋的过程中我也快乐了自己。 节目开始,第一个上台表演的就是我们。在操场的正中央,伴随着优美动听的音乐(经过申老师的挑选之后)我们欢快地跳起来,“小汽车”笛、笛、笛······节目演完,就赢得了大家那排山倒海般的掌声!但有谁知道,我们在这背后流了多少汗水呢?
随着时间的推移,我们不得不离开了在这里生活了五年的母校。在这小学的五年生活中,有老师的谆谆教诲,有同学们的互助友爱,有取得优异成绩时的欢乐和笑声 ,也有做错事的懊悔和泪水,平静中有着沸腾,却又如此地和谐。