户外活动作文300字
听到公鸡的打鸣,就知道天亮了。一个大火球从远处的群山中升起,照在金黄的麦田上,那一大片田野像秋姑娘金色的地毯。阳光顺着我的脚尖爬到了我的脸上,那感觉暖暖的。
我打着哈欠离开了被窝,接着去洗漱。吃过早餐,我便冲到屋外去了……
早晨的景色美极了!空气中弥漫着一丝花香,几只蝴蝶在花上喝着花蜜,一排排各种颜色的小花齐刷刷地立在草地上。这时我立刻跑过去对他们说:“咱们可以一起玩吗?”“可以!”一个小男孩回应道,其他人也异口同声地说。
我们用“手心手背“决定出了由宁宁来抓。她闭上眼睛背对大家开始数数,1,2,3……小朋友们像泄洪般地开始四散奔逃,我早就琢磨好一个隐身地点,小心翼翼地躲了进去。
时间到了,宁宁开始找我们,不一会,除了我其他的小伙伴都被宁宁找到了。她点了点数儿,发现少了我,可是找了半天依然不知我藏在哪里。聪明的宁宁从兜里拿出一块德芙巧克力,大喊:“谁吃巧克力?”,贪吃的我不顾上游戏规则从藏身之地跑了出来,还一边跑一边大叫:“我要,我要!”结果被他们抓了个正着,“宁宁赢了”,大家喊道。
这次捉迷藏是我到现在经历的最好玩的一次户外活动,它让我难忘,让我留恋。