我和曹操过一天作文600字
今天清晨,我独自一人去跑步,刚刚跑出小区,我的面前就出现了一道光门。这道光门的样子很奇怪,是圆形的。还没等我仔细观察这道光门,它就把我给卷了进去,我连喊一声的功夫也没有就昏迷过去了。
迷迷糊糊间,我睁开眼睛一看,只见我睡在一座军帐里,旁边有一张大桌子,有一个人正在那里坐着喝茶呢。我一使劲翻身坐了起来,那个人见我醒来了,便放下茶杯,慢慢地走过来,笑眯眯地说:“小朋友,你醒来啦?”
我吃惊地问他:“你……你是……不……是曹……操?”那个人笑着回答:“是呀,我就是曹操,那你叫什么呢?”“我叫唐多胜。”我如实地告诉他。这时,有人在外面通报:“主公,张辽将军来了。”“让他进来。”
张辽进来后,简单明了的说明了袁军和我军的优劣情况,问曹操下一步应该怎么办。我一听问:“你们是不是在打官渡之战?”张辽回过头来,对我说:“是啊!怎么了你怎么知道的?”我胸有成竹的说:“这场仗让我来指挥吧!我肯定能打赢袁绍带来的百万大军。”
张辽看了我一眼,他的脸上清清楚楚地写着,你能行?而曹操却说,让他指挥吧!
我让士兵们在军营周围挖了深沟,防止袁军来偷袭,还让工匠们制作了一种车,叫做霹雳车。总攻开始了,我军的霹雳车把袁军打的落花流水,这场仗,我们赢了。
我正和曹操高兴的欢呼我们胜利的时候,那道光门又出现了,它再一次把我吸进去,等我醒来的时候,我已经躺在家里沙发上看电视呢。
这一天可过的真有趣啊!