废墟中的男孩 在一次地震中,一个男孩幸运的存活了下来。可他现在还在废墟里。他——正在难过地哭泣着。 他为什么会哭泣?是因为害怕而产生的条件反射吗?这些问题,也只有他自己心中有数了。
地震中,许多人不幸地死去了。而这位小男孩,得到了老天的眷顾,幸运的存活了下来。他在废墟里面哭泣,他在想念着他的妈妈,他的妈妈已经在这场地震中去世了。老天给小男孩关闭了一扇窗,不过还会给他开启另一扇窗。虽然他的妈妈已经不幸地去世了,可是老天爷却让他活了下来。老天给他开了一扇让他自己要学会独立自主,不依赖别人的窗。哭泣的小男孩,你不要再哭泣了,你已经幸运地活了下来。你现在应该好好地生活下去,虽然,你现在可能不会这样想。
可是,被逼现实的无奈,你也只好这样了。 加油吧,小男孩。你是一个坚强的孩子,你是一个勇敢的孩子。老天不会让每一个人的生活变得很难过,只会变得更幸福。 虽然你失去了你的妈妈,可是你还有自己,你应该顽强地生存下来。坚强一点,没有什么东西值得害怕。就算失去可亲人,失去了家,也没有什么要值得你畏惧害怕。坚强一点,在废墟中哭泣的男孩!