最近总是哗啦啦的下,我一直盼望着停雨。可是,我并没有找过雨关心过雨,我觉得我惭愧……
大地要起义了,完全不理解雨,我觉得雨很可怜,从外地来到山村教书很不容易而且大地又不配合雨,雨的付出就是为了大地充满生机勃勃,完成雨的愿望。可怜的雨啊!她为了大地付出了那么多,而大地经常送“大礼”给雨才开心。
雨的任务重了,雨很少笑了,雨成了“排骨”,看到雨那样我的心都痛了。雨我对不起您,我已经努力了,我也不知道自己会考砸了,我也不想的,雨希望您能给一次机会我,今个星期天我一定会考个好成绩给您看,您放心……
雨来到了大地,
滋润大地,为大地付出,
雨说:“我是否成功那就看你们了,不但我要努力,你们也要努力才行”
雨的述说,暗示了她在被欺负,
雨离开了白云的襁褓来到了大地,
而且还经常被雷公欺负,
我们为了雨不在受欺压,所以很努力。
雨辛苦您了!
雨,不要让自己在受苦了,受了委屈就说出来吧,我愿意当听众。我知道雨您有很多心事只是不说出来,怕麻烦到我们。可是,我们也会很不开心的,整天看着您下着痛苦的雨,我们的心都凉了。
雨您一定想家了吧?那就请几天假回去看家人吧!您的家人也想您了,记住有空电话回家报平安。
雨您陪伴了我三年,您累了吧?等我们中考完后一定要好好休息啊。不然身体会坚持不住的加上您身体弱,不要累坏了自己。
夏天到了,天气热极了,大家都盼望着下一场痛快的
忽然,狂风大作,乌云密布,紧接着雷电交加,闪电像一条条银色的龙在天空中狂舞,马路上飞沙走石,人们连眼都睁不开。
“轰隆隆”几声巨响,“哗啦啦……”下起了大雨。雨像断了线的珠子,窗户外的树啊、房子啊都看不清了。欢快的雨滴落到田野里,干渴的庄稼大口大口地喝起水来;雨滴落到花园里,花儿洗了一次痛快的澡,变得更鲜艳了;雨滴落在荷叶上,在荷叶上睡起了大觉;雨滴落在校园里,小朋友们都在拍手大叫:“好大的雨啊,好新鲜的空气啊,真舒服啊……”
渐渐地,雨停了,天空中出现了一道彩虹,树木像洗过一样干净,蚯蚓钻出了泥土,蜗牛爬上了树叶,也在透透气。
我爱夏天的雨。
这段时间,我们这里就连着下了好几天的,一下子把烈日的火气浇灭了,天气也变得非常凉快,人是倍感舒爽。
下雨的时候,泡一杯咖啡,坐在书房里上网玩游戏,却不禁被外面的雨声吸引过去。雨点打在树叶上;发出沉闷的声音;雨点打在路面上,溅起白色的泡沫;雨点打在晾衣架上,发出动听悦耳的叮当声。
趴在窗台上看雨,密密麻麻的雨点如珍珠帘子,从天空中锤下来,伸手去抓一把,她缺调皮地躲开,只留一丝清凉在手心。
等雨停后,我和朋友赤着脚,到小区里的水洼里玩水。淌过雨水,我的小脚丫舒服极了,我和小伙伴溅起水花,弄得彼此身上都湿湿的,我们玩得很快乐。
雨,你不仅给我们带来了清凉,也给我带来了快乐。
夏日,带来了炎热,也伴来了那绵绵的夏雨。
一天下午,我和爸爸妈妈到超市里购物,外面下起了雨。“刚刚还晴空万里呢,怎么一转眼就下雨了?”我抱怨道。
我站在窗前,望着那绵绵的雨,雨滴们都纷纷落下,有的以为自已是超人,落在房顶上想飞檐走壁;有的以为自已是鸟儿,落在树枝上想展翅飞翔;有的以为自已是人类,落在地上想走路;有的还想坐车兜风,于是落在了正在马路上“跑步”的车辆上……我想,有些雨滴可能挺助人为乐,还落在了正在生长发育的庄稼上,这样,农民就不用为庄稼浇水了!
爸爸妈妈购物完了,和我一起走到楼下,坐到车里。
我望着车窗上的一个个小雨滴,它那么晶莹剔透,好像装饰着车窗,也好像在装饰着夏天,而夏天因它而美丽。