观日落日记
以前,我在海边看过日落。而今天下午,我在举世闻名的亚利桑那州的大峡谷看到了的日落。
我们到达景观台的时间是下午7:00,这里的山脉的山顶平平的,人们叫它"桌子山"。这时的太阳己经偏西,像一个红彤彤的大火球,发出了刺眼的光芒,它把整个大地染红了,大峡谷被染红了,山上的植物被染红了,人们的脸也被染红了。耳边只听见呼呼的风声和峡谷下方的科罗拉多河潺潺的流水声。
过了约10分钟, 太阳的脸胀得更红了,它越来越接近平平的"桌子山"和悠悠的峡谷,游客纷纷按下镜头,记录这一刻。
这时,太阳旁边的云霞也被太阳的光芒染成了彩色,红色、黄色、紫色??????
7:30分,激动人心的时刻到了。太阳渐渐地接近"桌子山"的边缘,"啪啪,啪啪"游客的相机纷纷响起。
很快, 大半个太阳已经沉入山中,这时,山峦披着落日的余晖,显得格外壮丽。