今天,我和同学们做了一个“驴唇不对马嘴”的游戏,把我们所有人笑得人仰马翻。具体规则是这样的:每个人四张纸,在纸上分别写下:人物,时间,地点,在干什么,然后打乱顺序,再派一个同学读出来。弄清游戏规则后,我们都马不停蹄地写了起来。
我写的是“奥特曼在午夜十二点去郊区打怪兽”结果变成了“奥特曼在凌晨一点躲在茅坑里偷吃棒棒糖”哎呦!我笑得肚子都痛了!心想:哈哈奥特曼好幼稚啊,居然还吃棒棒糖。接着,等我们的笑声还没停,又来了一个“芭比娃娃在傍晚去屋顶练太极拳。”“我不行了”真是太好笑了,在屋顶练太极拳的芭比娃娃可真“优雅”啊!还有一句“变形金刚晚上去幼儿园和超人玩过家家。”顿时我们一齐爆发出一阵惊雷般的“海笑”声。有的笑得“泪如泉涌”有的笑得趴在桌子上,还有的笑得满地打滚。而我笑得站立不稳,走路踉踉跄跄,像喝醉了酒似的。让我们来想象一下,“变形金刚和超人玩过家家。”谁是妈妈?谁是儿子?他们玩些什么?去菜市场买菜吗?
“驴唇不对马嘴”这个游戏太搞笑,太好玩了。让我们笑得喉咙都哑了。俗话说:有福同享,有难同当。今天我就把这个游戏推荐给大家,让所有人都好好地笑一把,忘掉所有的烦恼。