今天,我在教室里观赏了日落西山的图片。其中有张最引人注目的图片。我一直看着那张图片,慢慢的进入了我的幻想世界中。在幻想里,我正在看日落。日落之前的时候太阳斜靠西山,像个害羞的姑娘露着红红的脸蛋。她的周围有一圈柔美红晕,非常的美丽
日落开始了,夕阳开如向下沉,它每下沉一次,火烧云就颜色变浅一次。就这样,它就在一直下沉,下沉,再下沉。火烧云的颜色逐渐变的更浅了,先从红色开始;红,金黄,黄。
夕阳还是在不断下沉,越沉越小。终于,夕阳沉入了西山的后面,连最后一点余晖也消失了。
这时,我从幻想中醒了过来,心里非常激动,心想这美景真是太美了,真希望永远在这幻想之中有多好啊。