今天,是我放寒假以来,起的最早的一次,原因是因为我那个“可爱”的弟弟又生病了,我们得早早起床去医院做检查。
我原本在昨天晚上老妈催我睡觉时答应她明天一定会早起的,可是是我太高估自己了,真正到第二天早上时我摁掉了闹钟继续睡觉,妈妈特别的生气,我晚起了15分钟,还好我们赶过去的时候负责检查的叔叔还在。
其实我觉得,这也不能完全怪我,每晚我都想早早的睡,可当我想睡的时候,我们家还没熄灯,到了他们要睡觉的时候我又睡不着哦,很痛苦啊!于是我就会起来干点自己喜欢的事情,不然就这样干睁着眼很浪分时间,于是日复一日,我越睡越晚,起床时间自然也越来越晚,现在突然这样让我早早的起床我也吃不消啊。
所以我决定,不再恶性循环下去了,我要慢慢养成早睡早起的好习惯,就从今晚开始,稍微早点上床睡觉,明天不再睡懒觉,就算困也要坚持住。
时间就是金钱,我希望以后自己能够早早起床,把早上的黄金时间利用起来,成为更好的自己,加油!