为了进一步普及禁毒知识宣传教育,提高社区居民、青少年的识毒、拒毒、防毒意识,近日,张掖市肃南县红湾寺镇裕兴社区组织干部职工及禁毒志愿者,深入辖区楼院、沿街门店开展禁毒宣传。结合身边真实案例,为辖区广大居民讲解毒品对个人、家庭、社会的危害以及如何识别毒品、拒绝毒品等方面知识,同时向居民发放禁毒宣传资料。
通过此次活动,让居民们充分认识到毒品对社会造成危害的严重性,增强了大家禁绝毒品的决心,在辖区形成共同预防毒品,宣传毒品危害、打击毒品犯罪的良好氛围。