元宵佳节即将到来,潍坊市高新区新城街道锦城社区组织辖区退休党员开展了丰富多彩的文艺活动,用创意化的文娱形式喜迎元宵佳节。
现场,一个个精彩绝伦的节目,为居民献上了一道文化大餐,吸引了许多观众前来观赏。其中,由心连心艺术团带来的戏曲舞蹈“十送红军”,深深吸引了现场观众的目光。据了解,该节目是为纪念红军长征胜利80周年艺术团的老党员们特意编排的舞蹈;沙家浜的《智斗》选段将联欢会推向高潮。同时,还穿插了互动游戏环节,现场气氛热烈,将会场推向一次次高潮。
会后,居民谢春莲说:“社区联欢会举办得很成功,给了居民们一次联谊的好机会,大家共聚一堂,文艺团体展示了自己的新风貌,居民们自娱自乐,回顾过去畅想未来,很有过节的气氛,我们的社区会变得越来越好!”