为丰富工会职工业余生活,增强职工体质,促进干部职工之间的沟通交流,日前,奉节县永安街道总工会开展迎“3.8妇女节”职工趣味活动
据了解,此次活动设置了跳舞、登山、跳绳、踢踺、丢沙包等活动项目,共有50余名会员参加。活动中,女职工们充满活力与激情,奋勇争先,展现了自信、自强和团结协作的精神风貌。活动的开展营造了健康,快乐的社区氛围,为促进职工之间的沟通与交流提供了一个良好的平台。
“以后我们将举办更多的类似活动,以丰富干部职工的文化生活,来促进同事之间的交流”。永安街道总工会负责人表示。