民族团结一家亲活动简报
按照团党发[2014]1号文件精神,为深入开展民族团结进步宣传教育活动,不断巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,进一步营造各民族共同团结友爱,共同学习进步的良好校园氛围,团小学紧紧围绕“弘扬团结友爱美德,共建和谐美好家园”这一主题,认真开展了民族团结进步宣传活动。
团小学民族团结创建活动简报3月10日团小学召开了民族团结创建活动动员大会,党支部书记陈XX做了动员讲话,并组织学习了“五观”“四个认同”“三个离不开”“三史”的教育,会后94名教职工进行了发族团结教育政策理论考试,使全体教职工进一步熟悉民族政策,全面贯彻落实党和国家的民族教育政策,加强了民族团结意识。