亲爱的妈妈
您好!感谢您对我的照顾,我时刻都铭记于心,您那认真而威严的的态度,您那朴实而亲切的话语,时时会出现在女儿的脑海中,给予女儿以警醒,让女儿有心和勇气去战胜人生中的坎坎坷坷。
妈妈,我知道,您是最关注我的人,您是最心疼我的人,您是对我最有耐心的人。有时我会惹您生气,是因为我一时冲动,不小心说出了不该说的话,对不起,请您原谅我。您总是很忙,可以称作是一个“大忙人”,现在交通方便了,可是您却更忙了。加班、加点、值班的次数越来越多了,用来陪我的时间,也随之越来越少。虽然我为您骄傲,您敬爱祖国,努力让自己做到最好,不知为祖国奉献了多少。但是每到过节的时候,您总是说:“今天单位有事,就不回来吃饭了啊。”每当这时我就会很失落。妈妈,有时您会打我,可我知道您是爱我的,若是不爱我,您怎么会管我呢?为我而生气呢?
祝你身体健康,工作顺利,天天开心!