妈妈,刚刚度过了母亲节,我和您都应该回忆一下当年的您了。
当年的您,常常去一些旅游胜地,天天穿着一些时髦的衣服,可是,从我出生的这天起,您的每一天就再也没有这样快乐,无忧无虑,您为了照顾我,干脆不再穿那些漂亮的衣裙了,您整天就在工作和照顾我,几乎天天都没有轻松一下了,但在母亲节这一天,我对天发誓,这一天的家务活我包了。让您每年再过一次少女时期!
每当我做错事的时候,当您耐心的帮我改正以后。我马上就内疚了,有时还会抱着您大哭一场。您也紧紧地抱着我,我们俩就像一塑雕像,永远的,久久的不肯松手。
您一次又一次的把我变坚强,您虽然有时候用冷峻或生气的目光望着我,就像一束光,照得我不敢抬头,但是,您是迫不得已才那样做的,心里却难受的很。可您还是一直把我培养,我是小草,您就是园丁,我是大门,您就是钥匙,您帮我打开知识的大门,把您的一些学识都传授给了我。啊!在此我不禁要感叹“母爱可真伟大呀!我们的身体属于妈妈,之所以这样,我们才能的到永远不能改变,用多少金钱都买不到的——母爱。妈妈,你肯定知道,母爱就像天上的星星一样数也数不清。每当我和您在一起在夜深人静的月光下散步时——整个小区里只要我们两个人时,我都依偎在您的怀抱里。您是月亮,我就是星星。
我真想在母亲节这天给妈妈献花的时候深情的大喊一声“妈妈”!这个词我说的虽然短小,可把您照顾我九年的恩情全都汇集在了这里,妈妈,您明白吗?