妈妈
您好!
我十分感谢从我出生10年来您对我的照顾。为了我,您操了一切心。
还记得有一次,我们家离医院很近。碰巧有一天晚上,我发了高烧,因为那时我还很小,家里还没有车,您见了我发了这么高的烧,无奈之下,只能选择把我抱过去。那时,不幸的是,我那时才两三岁,但体重就达到了30多斤。
您一把抱起我,穿上雨披——因为那时在下雨。
您抱着我,在雨中杭州的宽阔的大道上飞奔去浙一医院。她一边用眼睛盯着前面黑暗无比的湿湿大路,还一边用她那温柔细腻的手指和手掌不停地摸着我的头。
事后,我看着天空(黑暗的)上面难得的闪烁着许多明亮的星星。今天的天空似乎比以前更美丽了。
跑了较长的路,终于到浙一医院了,只听见您的鼻子里呼呼地喘着粗气,脚步也渐渐慢了下来,我便说:“妈妈,您累了吧。我自己来走吧!”可是,您却摇了摇头,说:“还是我自己来。”
后来,挂了号,在医生的诊断与您悉心的照顾下,使我好了起来。
mother ,I love you !