酸甜苦辣话上学
在人生中的上学经历中有着酸甜苦辣的味道,形成了多姿多彩的界,在我的上学的过程中是辛苦的。
尤其是六年级,我们现在已经是六年级的学生了,六年级的学习任务很重,所以让我们感到很苦,但这苦是为了我们能考上一个好的中学,每天从起床开始我们就开始学习,每节课写几乎没有一天我们的手不是酸的。
昨天我们考了一张去年考初中的卷子让我们做,我只考了七十一分,老实说要是我靠七十一分考上英华初中的希望不大,经过昨天的考试我知道了,我自己的水平,我们往后还要努力的学习,这就意味着,我们往后的学习会更苦。
但是我们不怕苦,只要能达到我们的理想。